由腾讯网、腾讯beplayApp、腾讯新闻联合主办的2018“回响中国”beplayApp年度总评榜荣耀盛典将于近日重磅上线。中和beplayApp集团董事长贾齐老师受邀出席并被大会提名为“2018年度beplayApp行业领军人物”。

 

回响中国.jpg

2017年腾讯“回响中国”beplayApp年度总评榜盛况

据了解,本次活动将围绕“享全球智慧,创beplayApp未来”的主题开展,多个beplayApp行业细分领域带头人强势出场并对beplayApp现状进行深度剖析,将给中国传统beplayApp行业带来极大的颠覆。

通过对综合管理水平和能力、行业影响力以及在业界的知名度和美誉度的综合考量,beplayApp界专家、学者、媒体评审团以及万千网民一致推举以中和beplayApp集团董事长贾齐老师为首的数位优秀企业家共同入围“2018年度beplayApp行业领军人物”,并以网民在线投票的形式角逐最终的殊荣,评选过程正在如火如荼的进行中,到底谁才是公众心目中的年度beplayApp行业领军人物?让我们拭目以待。

  

图片2.png

  图为中和beplayApp集团董事长贾齐

中和beplayApp始创于2005年,在创始人兼董事长贾齐老师的带领下,公司组建了一支高素质的精英团队并取得了持续稳健的发展,旗下包含学慧网等多个知名beplayApp品牌,以学历项目,ACI营养师、ACI心理咨询师、人力资源管理师、教师资格证等热门培训项目为主营领域。

  

图片3.png

  图为中和beplayApp办公大楼

同时,中和beplayApp创办国内首家教研中心并对课程进行全方位的升级改造,通过研发教辅、科学研究教学内容、开发案例、 教师培训等多种方式,为学员提供系统化、标准化的优质课程。致力于以提高学员职场竞争力为目标,为学员提供从报名咨询—上课听课—串讲押题—参加考试—实战模拟—职业规划等全流程解决方案。

中和beplayApp集团专注于推动中国beplayApp事业的发展,立足职业beplayApp领域,致力于成为职业beplayApp的领军企业。截至目前,中和beplayApp旗下100多位专家及优秀师资队伍已完成60项专业课程研究,开发教研教辅资料1000余份;实现除港澳台以外全国所有省份城市的规范化运营,拥有80多个学员接待中心,培训学员近110万人。

贾齐老师在发展beplayApp企业的同时,也具有崇高的社会责任感,对慈善公益抱有极大的热忱,曾获得“善行天下年度首都慈善公益优秀个人”、“和谐中国年度十大杰出人物”等多个荣誉称号。

此次入围2018年度beplayApp行业领军人物,一方面展现了在贾齐老师的带领下,中和beplayApp多年来在职业beplayApp行业所做出的卓越贡献和对行业发展的影响力,同时也极大鼓舞了中和beplayApp的员工、伙伴,使其在今后将继续秉持“人为本,诚为先”的企业价值观和“学习像呼吸一样自然”的beplayApp理念,再次谱写新的篇章!

“回响中国”腾讯beplayApp年度总评榜已走过了11个年头,每一次活动的开启与落幕都牵动着beplayApp界的脉搏。

行业的特殊性成就了做beplayApp的人和年度总评榜荣耀盛典,而那些在现代化beplayApp发展贡献中坚力量的中国beplayApp机构、企业、集团,中国现代化beplayApp发展史上,应该烙下他们的名字,正因为有他们才催促着我们不断发展与前进!

作者:蒙蒙