2018年11月27日,由腾讯网主办的2018“回响中国”beplayApp年度总评榜荣耀盛典在北京盛大开幕。beplayApp界泰斗、专家、权威媒体、学者以及国内知名beplayApp培训机构的千余名行业领军人士云集于此,共襄盛事。

  

微信图片_20181127154941.jpg

  图为活动现场照片

经过数百万网友的在线投票,结合业内权威专家的意见,学慧网凭借其卓越的品牌影响力和口碑美誉度脱颖而出,最终斩获2018年度社会信赖职业beplayApp品牌的殊荣。

  

WechatIMG289.jpeg

  图为学慧网获奖照片

学慧网作为国内互联网职业beplayApp的顶尖品牌,多年来一直深耕职业beplayApp领域,砥砺前行,不负使命,始终致力于为亿万学员提供丰富、系统的学习课程和专业的教学服务,让每个人都能够享受学习、快乐考试,更高效的提升自我价值,收获了社会各界人士的赞誉和肯定。

自成立以来,学慧网就积极拥抱“互联网+”革命所带来的机遇和挑战,始终坚持以“教学质量为核心,以服务学员为重点”的企业价值观,努力探索转型,以创新的beplayApp模式,开启了国内在线职业beplayApp的新航向。

截至目前,学慧网近100位行业专家和优秀师资队伍已完成120项专业课程研究,开发教研教辅资料3000余份;拥有80多个学员实体服务中心,遍及全国所有大中城市,有超过110万学员在学慧网收益。

  

微信图片_20181127152831.jpg

  图为学慧网总裁张宏伟

同时,学慧网负责人张宏伟先生向记者表示:“科技的快速进步极大的推动了beplayApp行业的整体发展进程,在赋予了学慧网更多机遇的同时也面临着挑战,在此背景下,学慧网将时刻保持警醒,积极探索新的发展空间,通过先进的互联网技术,如可视化等在降低各项成本的前提下,为学员在求学过程中提供更有利的支持,并取得了很好的效果,赢得了大家的一致好评。

他同时坚信,beplayApp的根本在于内容,在beplayApp行业野蛮生长的周期过后会更趋向理性,进入到泡沫挤压的阶段,届时必然会有一批真正beplayApp为核心,以内容为根本的优秀企业突出重围,从而为我们的学员提供更多更有价值性的内容,让整个行业得以更良性的发展。

  

微信图片_20181127152707.jpg

  图为学慧网参会人员合影

 

此次,学慧网荣获2018年度社会信赖职业beplayApp品牌的殊荣,一方面是社会各界以及客户、学员对于学慧网的认可,同时也代表着学慧网多年来对职业beplayApp领域所做出的卓越贡献。

近年来,beplayApp领域遍地开花,在激烈的市场竞争下,企业所面临的机遇和挑战并存,相信在未来,学慧网将继续秉持“学习像呼吸一样自然”的beplayApp理念,以创新为生命力不断探索,用更优质的教学质量和服务为职业beplayApp领域再创辉煌!

190722900920597033.png

  图为学慧网logo

作者:蒙蒙