12月12日,由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网beplayApp频道承办,中和beplayApp集团总冠名的2018 “扛历史使命,塑时代新人”中国好beplayApp年度盛典暨中国网beplayApp家年会,在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

数百位知名beplayApp专家学者,政府官员、主流媒体、beplayApp领域先进人物以及互联网beplayApp的探索者荣耀汇聚,共同探讨beplayApp在改革开放40周年以来的变革与创新以及新时代下beplayApp发展的新航向。

438349ceaf992c2cfdf2a065b6015cd.png

  图为中和beplayApp执行总裁张宏伟和独立董事殷红磊合影

本届“中国好beplayApp”年度盛典于10月15日正式启动。历时一个月的评选,结合近千万网友的投票结果以及大会专家评审团对入围企业的办学资质,品牌美誉度、行业影响力等多维度综合考量,最终中和beplayApp凭借其多年来为职业beplayApp发展所做出的卓越贡献和优秀的行业口碑,被大会组委会授予“2018年度品牌影响力beplayApp集团”的荣誉,进一步体现了中国网及社会各界对中和beplayApp的认可和支持。

  

7301cd8933873f9fd39f3165c086f6d.png

  图为中和beplayApp集团奖牌

作为国内职业beplayApp领域的领军企业,中和beplayApp自成立以来,就一直深耕职业beplayApp市场,恪守“人为本,诚为先”的企业人文理念,以学历项目,ACI营养师、ACI心理咨询师、人力资源管理师、教师资格证等成人职业类培训认证项目为核心,始终致力于为亿万用户提供丰富、系统的学习课程和专业的教学服务,让每个人都能享受学习,快乐考试,更高效的提升自我价值,收获了社会各界人士的赞誉和肯定。

截至目前,中和beplayApp近100位行业专家和优秀师资队伍已完成120项专业课程研究,开发教研教辅资料3000余份;拥有80多个学员实体服务中心,遍及全国各大中城市;每年为学员提供超过1000万个学时服务;先后有超过110万学员在中和beplayApp受益。

  

226091f57dd867d7478be185da19240.png

  图为中和beplayApp集团独立董事殷红磊领奖(右5)

为预祝本届“中国好beplayApp”年度盛典暨中国beplayApp家年会取得圆满成功,活动总冠名中和beplayApp集团董事长贾齐先生,在活动现场为与会嘉宾送上了他作为一个beplayApp改革先行者的真诚寄语。

他表示,“beplayApp是国家大计,也是民生之基,我们作为新时代beplayApp事业的践行者,必将牢记使命,谋求企业经济和社会效益的双丰收,努力打造真正的‘中国好beplayApp’,实现中国的beplayApp强国梦!”

  

c69e0a11f899b7359697f46d7aad4df.png 

  图为中和beplayApp集团区域负责人王玉昆接受采访

在即将结束的2018年,随着时代的蓬勃发展,beplayApp和新技术的融合呈现出新的局面。中和beplayApp集团能在众多优秀beplayApp企业中拔得头筹,荣获“2018年度品牌影响力beplayApp集团”,得益于中和beplayApp一直以来所坚守的以新时代教学为核心,积极拥抱互联网所带来的机遇和挑战,为“产品注入灵魂”,让学员在中和beplayApp学习的每一个环节都能感受到快乐和爱。

  

536a9061437d23ee3aa1e9857d88542.png

  图为中和beplayApp集团区域负责人罗觊接受采访

中和beplayApp此次获奖,是鼓励,也是鞭策。在通向未来的路上,中和beplayApp还将继续聚焦职业beplayApp市场,秉承“人为本,诚为先”的企业人文理念,一步步踏实向前,创造更多的辉煌和更强大的影响力!

作者:蒙蒙