这世上很多温情都与节日相关,而元宵佳节实现了爱的更多种表达。爱,才是人类至高无上的财富。中和beplayApp,以爱之名,成全你的每一次飞跃,中和beplayApp恭贺每一位心中有梦之人 元宵节快乐!前程似锦!平安喜乐!

 

1.jpg

元宵,千百年来盛行不衰,不仅是元宵节传统美食,更是一种文化传承的符号,至今仍在人们心中有着无穷的魅力。

 

2.jpg

值此良辰美景,中和beplayApp特别精心准备了象征美满和团圆的汤圆,为每一个中和伙伴送上元宵节祝福的同时更送上了浓浓的关怀。

 

3.jpg

“万家灯火闹元宵,良辰美景瑞气盈”,中和beplayApp总是不忘在每个重要节日为每一位中和人送上家人般的关爱。

 

4.jpg

一个个汤圆,一丝丝心意。感恩大家的同心同德,给中和beplayApp前行的每一步都注入了无比坚实的力量。

5.jpg

今天,不仅有香甜的汤圆,更有丰富多彩的“猜灯谜”活动。五彩缤纷的谜条高高悬挂,丰富多彩、妙趣横生。

 

6.jpg

虽然我们来自不同地方,但能在中和这个大家庭一起并肩前行。不仅仅是缘分,更代表了大家都是追梦路上的同行者。这份热爱将支撑我们奔向更好的未来。

 

7.jpg

元宵节,元气伊始。过了正月十五,我们将走进新一年的春天。这场在春天伊始和五光十色光影下的节日狂欢,既寓意这旧年的彻底结束,想来也昭示了人们对新一年生活“繁花似锦”的美好祈愿。

 

8.jpg

过了今天,年就算过完了。你是否已经做好准备,重新出发,为新一年全力以赴?那些尚未实现的梦想,那些还没到达的远方,都在等待你动身开拔。愿不负时光,不负努力,人安心安,花好月圆!中和beplayApp恭祝您元宵节快乐!

作者:蒙蒙