最美不过四月天,春光明媚,万象更新。随着自考新一轮的考试季来临,作为国内成人在线学历beplayApp的先行者,学慧网在继续保证现有教学服务质量的基础上,进一步配备了多项保障措施,以全方位助力学员无忧考试,轻松过关,完成自己的学业梦想。

  

图片1.png

 

4月12日,为了保障学慧网内蒙古所有学员都能如期参加自考,学慧网提前准备大巴车,将学员安全送至北京考点,并安排食宿。不仅如此,随行的课程顾问老师还贴心的为学员准备了考试必备的复习资料及其他相关物品,以备不时之需。

据数据显示,2018年10月考期至今,有近万名学员报名参加了学慧网自考直播课程,较往年涨幅近40%。

  

图片2.png

 

高等beplayApp自学考试(简称自考)是对自学者进行以学历为主的高等beplayApp国家考试,学生自学为主,参加国家考试机构统一组织的单科考试,所有科目合格后方可获得自考文凭,享受普通高等beplayApp毕业证书相同的法律效力。    

                                                                                       图片3.png

 

 

图片4.png

 

 

早在2018年10月自考考期之后,学慧网课程研发团队便针对性的为今年4月考期的学员梳理出了包含考试重点、难点、高频知识点的集训资料,针对分值高、题量大的主观大题进行了全面的额外辅导,并提供应试技巧,助力学员以从容的心态参加考试,赢得优异成绩。

自考包含公共基础课、专业基础课、专业课等课程,由于自考生大多是边工作边学习,学习时间碎片化、容易产生惰性,通过考试并不比全日制学校内考试轻松。学慧网通过高水准师资教研力量和专业、完善的教学服务全方位帮助学员提高学习效率,从而提升考试通过率。

  

图片5.png

 

在教学服务方面,学慧网精选业界资深优秀教师亲授示范课。并定期统计学员学习难点,截止目前已拍摄答疑示范课达数万学时。同时定期组织大规模的教师在线集中备课,共享教师经典案例及讲学风采,结合实战教学法,辅以课堂激励法,对学员课堂专注度的提高有很大的助力,其独创的“三位一体”教学服务模式,更好的保证了学员的学习效果,赢得了学员以及社会各界的普遍认可。

学慧网自主研发的大数据系统会基于学员的历史学习行为,分析学员的学习特征,形成个性化学习路径,让学员对照诊断学习难点、弱点和盲点,反复锤炼高频考点,做最少的题得最高的分数,最大程度的节省学员的学习时间。

此次活动也是学慧网在2019年进一步全面升级教学服务后的初步尝试,未来学慧网将进一步的优化完善课程体系和教学服务,为学员带来更优质的学习体验,更好的助力学员完成自我价值的提升,实现人生梦想。

作者:蒙蒙